サニタリートラフシステム全体図
カネソウのサニタリートラフは、ホテル、レストラン、病院等の厨房、あるいは社員食堂や給食施設等の排水まわりなどでお使いいただけます。
下記の図は、サニタリートラフを給食センターで使用した場合の、一例を示したものです。

非汚染作業区域:菌を一切遮断して、衛生管理を徹底する区域です。

汚染作業区域:外部と接する可能性のある区域や、原材料や梱包材などの外部から持ち込まれた物品がある区域です。
調理室:調理をするための設備を備えた部屋です。
調理室に納めることができる、現場溶接タイプSTWVシリーズ製品の一例を示します。
STWVシリーズ製品一例
STWVシリーズの特徴
(組立タイプSTVシリーズを納めることも可能です。)
コンテナ室:洗浄後の食器や食缶を乾燥させるための部屋です。
コンテナ室に納めることができる、ドライ厨房用DRYシリーズ製品の一例を示します。
下処理室:食材の下ごしらえをする部屋です。
下処理室に納めることができる、組立タイプSTVシリーズ製品の一例を示します。
STVシリーズ製品一例
STVシリーズの特徴
(現場溶接タイプSTWVシリーズを納めることも可能です。)
洗浄室:戻ってきた食器や食缶などを洗う部屋です。また、カートの洗浄も行います。
洗浄室に納めることができる、組立タイプSTVシリーズ製品の一例を示します。
STVシリーズ製品一例
STVシリーズの特徴
(現場溶接タイプSTWVシリーズを納めることも可能です。)