調理室
調理をするための設備を備えた部屋です。
調理室に納めることができる、現場溶接タイプSTWVシリーズ製品の一例を示します。
コンテナ室
洗浄後の食器や食缶を乾燥させるための部屋です。
コンテナ室に納めることができる、ドライ厨房用DRYシリーズ製品の一例を示します。
下処理室
食材の下ごしらえをする部屋です。
下処理室に納めることができる、組立タイプSTVシリーズ製品の一例を示します。
STVシリーズ製品一例
STVシリーズの特徴
(現場溶接タイプSTWVシリーズを納めることも可能です。)
洗浄室
戻ってきた食器や食缶などを洗う部屋です。
また、カートの洗浄も行います。
洗浄室に納めることができる、組立タイプSTVシリーズ製品の一例を示します。
STVシリーズ製品一例
STVシリーズの特徴
(現場溶接タイプSTWVシリーズを納めることも可能です。)
カート洗い場
カートの洗浄を行う場所です。
下記は、カート洗い場に使用できる、ステンレス製グレーチング、クリーンピットの一例を示したものです。