サニタリートラフシステム全体図
カネソウのサニタリートラフは、ホテル、レストラン、病院等の厨房、あるいは社員食堂や給食施設等の排水まわりなどでお使いいただけます。
下記の図は、サニタリートラフを給食センターで使用した場合の、一例を示したものです。
非汚染作業区域:菌を一切遮断して、衛生管理を徹底する区域です。
汚染作業区域:外部と接する可能性のある区域や、原材料や梱包材などの外部から持ち込まれた物品がある区域です。
STWVシリーズ製品一例
STWVシリーズの特徴
(組立タイプSTVシリーズを納めることも可能です。)
STVシリーズ製品一例
STVシリーズの特徴
(現場溶接タイプSTWVシリーズを納めることも可能です。)
STVシリーズ製品一例
STVシリーズの特徴
(現場溶接タイプSTWVシリーズを納めることも可能です。)